8 15407

今天刚下的软件

无德不缺 于 2015-6-29 19:18 发表 [复制链接]
今天下了这个游戏加加软件,发现开了这个软件鬼泣4特别版有可能打不开,就算能打开,游戏帧数会被强制限制小于30,关了这个软件帧数就正常
举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-30 16:56

fffxxio 新手上路 发表于 2015-7-11 13:21:51 | 显示全部楼层
PlusPlus 发表于 2015-7-2 11:08
嗯,我看到你在其他帖子里的回复了,应该是用了独显的。之前我们有个程序员来加你的QQ,但是当时你貌似不 ...

这个 我已经解决了  我重装了 系统 可以显示了   之前可能是 A卡的驱动没有完全卸载干净 导致的吧
举报 使用道具
fffxxio 新手上路 发表于 2015-6-29 22:25:55 | 显示全部楼层
我的显卡 数据 还不显示呢   全是0 醉了  
举报 使用道具
无德不缺 新手上路 发表于 2015-6-30 02:26:02 | 显示全部楼层
fffxxio 发表于 2015-6-29 22:25

你没是勾选?
举报 使用道具
PlusPlus 超级版主 发表于 2015-6-30 10:33:38 | 显示全部楼层
亲你好,鬼泣4SE目前的帧数显示确实有问题,这个问题我们正在处理中,处理好了会第一时间通知您的~感谢您的反馈O(∩_∩)O
举报 使用道具
PlusPlus 超级版主 发表于 2015-6-30 10:36:28 | 显示全部楼层
fffxxio 发表于 2015-6-29 22:25

层主您好,关于您的显卡数据全部显示为0,不知道您用的是什么显卡呢?如果是集成显卡运行游戏的话,那我们的显示确实会都是0。玩游戏建议最好都切到独显哦!如果已经确定确实是独显运行而显示为0,麻烦您再回复一声,我们会安排我们哒攻城湿专门为您解决哦!
举报 使用道具
fffxxio 新手上路 发表于 2015-6-30 22:05:14 | 显示全部楼层
PlusPlus 发表于 2015-6-30 10:36
层主您好,关于您的显卡数据全部显示为0,不知道您用的是什么显卡呢?如果是集成显卡运行游戏的话,那我 ...

我的是 970   应该是使用 独显的吧   巫师3 我都可以玩  说明 是开的  但是 却 显示0  虽然有时候会闪一下,但是他不长时间显示 的
举报 使用道具
PlusPlus 超级版主 发表于 2015-7-2 11:08:30 | 显示全部楼层
fffxxio 发表于 2015-6-30 22:05
我的是 970   应该是使用 独显的吧   巫师3 我都可以玩  说明 是开的  但是 却 显示0  虽然有时候会闪一 ...

嗯,我看到你在其他帖子里的回复了,应该是用了独显的。之前我们有个程序员来加你的QQ,但是当时你貌似不在。可能需要他帮你远程看一下。
举报 使用道具
飞扬的小蜗 新手上路 发表于 2016-3-17 22:58:18 | 显示全部楼层
请问你这个貌似很厉害的软件怎么我进去GTA5截图  它告诉我截图成功了,实际上截图目录空空如也,坑人的吗 还是什么鬼
举报 使用道具