你对于未来的游戏加加有什么期待?希望它继续推出哪些功能?或者你希望得到怎样的提样?
欢迎大家踊跃投票选出你最想要及期待的功能。
如果投票选项里没有你想要的功能的话,也可以踊跃跟帖写下你想要的功能,我们也会一并记录并且纳入考虑哟(๑• . •๑)!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 11 人参与投票

投票已经结束

40.00% (8)
25.00% (5)
25.00% (5)
10.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共 48 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-2 20:43

1105289 新手上路 发表于 2015-11-17 18:03:23 | 显示全部楼层
建议加入能够设置显示位置的选项
举报 使用道具
PlusPlus 超级版主 发表于 2015-11-20 13:11:12 | 显示全部楼层
1105289 发表于 2015-11-17 18:03
建议加入能够设置显示位置的选项

显示位置可以自己拖动的哦。游戏里按Ctrl+tab,然后就可以随意拖动了。
举报 使用道具
anlion3000 新手上路 发表于 2015-11-26 05:09:58 | 显示全部楼层
希望能够在游戏中显示CPU、显卡的风扇转速,实际数值或百分比数值都可!
举报 使用道具
wpt228 新手上路 发表于 2015-11-27 01:03:33 | 显示全部楼层
用了游戏加加感觉以前用的外国软件都弱爆了!期待以后加入对双卡交火时信息查询的支持。
举报 使用道具
PlusPlus 超级版主 发表于 2015-11-27 17:57:48 | 显示全部楼层
wpt228 发表于 2015-11-27 01:03
用了游戏加加感觉以前用的外国软件都弱爆了!期待以后加入对双卡交火时信息查询的支持。 ...

感谢您的支持哟!你的建议我们收到啦(づ ̄ 3 ̄)づ!
举报 使用道具
篠田 新手上路 发表于 2015-11-28 22:57:55 | 显示全部楼层
那个我win7玩最终幻想14,开这个软件会隔几分钟卡一次,一次比一次卡的久,卡了几次之后就会直接卡死,玩其他游戏没有发现这问题,还有我把自动截图关了的。
举报 使用道具
PlusPlus 超级版主 发表于 2015-11-30 17:32:30 | 显示全部楼层
篠田 发表于 2015-11-28 22:57
那个我win7玩最终幻想14,开这个软件会隔几分钟卡一次,一次比一次卡的久,卡了几次之后就会直接卡死,玩其 ...

好的,问题收到,我们会测试调整的!谢谢!
举报 使用道具
篠田 新手上路 发表于 2015-12-5 20:10:24 | 显示全部楼层
PlusPlus 发表于 2015-11-30 17:32
好的,问题收到,我们会测试调整的!谢谢!

现在没出现问题了,不知道是你们修复了还是因为我升级了版本,之前是2.6现在换了2.7,总之谢谢啦
举报 使用道具
liyuanbicy 新手上路 发表于 2015-12-8 13:54:53 | 显示全部楼层
可否显示游戏ping值 内置在游戏 像显示FPS那样!部分游戏没有自带ping值显示希望加加可以做上这个功能谢谢
举报 使用道具