我把截图功能全都关闭了,依然会自动截图,我也是服了。还有,电脑截图软件够多了,感觉截图功能真的没意义
举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-30 15:45

PlusPlus 超级版主 发表于 2016-10-13 11:30:36 | 显示全部楼层
截图功能有问题的话,你可以加我们Q群123354联系下管理员处理!因为您这是个别现象,光靠更新软件版本是解决不了您个人问题的。当然您也可以先尝试一下重装软件等方法。
但是关于您所说的截图功能没意义这个问题我觉得有必要声明一下,无论是截图、录像、还是fps显示功能等,我们确实不是独一家,但是,请问楼主您是否喜欢看fps开一个软件,为了截图又开一个软件,为了录像再开一个软件?就算可能您能接受,但很多其他用户不能接受,他们大部分会希望一个软件能解决他们的需求,而非多个软件。
并且,我们的各项功能,基本都提供了是否开启的选项的!
举报 使用道具
电玩老手 新手上路 发表于 2016-10-21 00:23:25 | 显示全部楼层
win10环境下玩三国志13 游戏加加 无法正常显示?????
还有论坛为什么一定要强制绑定QQ呢?不绑定就不让发主题帖吗?
举报 使用道具
PlusPlus 超级版主 发表于 2016-10-24 10:39:41 | 显示全部楼层
电玩老手 发表于 2016-10-21 00:23
win10环境下玩三国志13 游戏加加 无法正常显示?????
还有论坛为什么一定要强制绑定QQ呢?不绑定就不 ...

绑QQ是为了能够直接通过QQ联系有问题的用户,有时候有的问题论坛沟通起来效率太低。另外,请问你说的无法正常显示是具体什么情况?是根本不显示吗?
举报 使用道具